Páginas

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Delícias de Chocolate

Oi pessoal,

A dica de hoje vai para as formiguinhas de plantão. Nós que  adoramos  comer um docinho após o almoço, sabemos que é impossível ficar  sem uma sobremesa e precisamos sempre estar  inovando para não ficar na mesmice.
O nosso querido e imortal brigadeiro pode ser  feito de várias maneiras e  a  versão daqui é o brigadeiro de taça. Claro que tinha que ser  chique, não pode seu um simples  brigadeiro de copinho, tão tradicional nas festinhas de criança.
Esta versão fica parecendo um creme, só que é brigadeiro , puro brigadeiro. O toque especial fica por conta da cereja , mas vocês podem colocar o que gostam, castanha, nozes, ameixa, coco...
A receita daqui é a seguinte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de  creme de leite
  • 2 colheres de achocolatado 
  • 2 colheres de chocolate do padre
  • um pouquinho de manteiga
  • Cereja e flocos de chocolate para o acabamento
Coloca os ingredientes no fogo, menos o creme de leite que só coloca depois de dar o ponto (soltando da panela). Deixa esfriar  um pouco e aí sim coloca o creme de leite e o brigadeiro volta a ficar  cremoso . Coloca nas taças, de preferência a mais bonita que você tiver, e deixe  na geladeira.O acabamento fica por sua conta.


Não é irresistível? vamos lá façam e depois me mostrem suas versões.

Beijocas Cheirosas

Nenhum comentário:

Postar um comentário