Páginas

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Lanche de Domingo


 Oi pessoal,
A dica de hoje é de comidinha, ou melhor, um lanche para o final do dia de domingo ou sábado que bate aquela preguiça de cozinhar, ninguém quer fazer jantar, ou aquele dia que você vai receber um amigo no fim da tarde e quer ser prática, fazer um lanche rápido.
Eu vi um vídeo na internet e claro que fiz minha adaptação...
Testei , gostei, aprovei... e agora compartilho com vocês:
Os ingredientes são:
  • 1 pão Italiano, ou o da sua preferência, pode ser pão francês , pois fica mais individual. Aqui  em casa que somos 4 adultos, usei um  pão grande(deu para todos e ainda  sobrou um pedaço).
  • Calabresa cortada em rodinhas , na minha versão eu usei calabresa fininha e cortei  na vertical.
  • Queijo mussarela, passado no processador, eu usei o queijo  cortado em pedaços ( não ia sujar o processador pra depois lavar, é lógico kkkk).
  • Molho de tomate da sua preferência.
  • orégano.
  • Azeite doce.
  • Meu toque ( pois aqui em casa todos  nós gostamos) coloquei pimenta calabresa e queijo ralado por cima.
Modo de preparo:
Cortei o pão ao meio , primeiro passei manteiga,depois eu coloquei o molho de tomate, as fatias da calabresa, o queijo em pedaços, derramei um pouco de azeite doce, orégano, a pimenta calabresa e o queijo ralado, por fim coloquei um pouco mais de molho de tomate, levei ao forno, esperei o queijo derreter observando se a calabresa estava no ponto, douradinha.
O pão ficou crocante, delicioso, tomamos com um suquinho gelado de laranja... Hummmm!!!
Façam para o próximo domingo, depois me conte a versão de vocês.
Olhe as fotos e se deliciem.


Pão grande
 
Calabresa fininha
  
  Queijo Mussarela, Orégano, Azeite Doce, Molho de tomate, Pimenta Calabresa, Queijo ralado.
 

Cortar o pão ao meio
 

 Pão pronto para ir ao forno.
 
Pão depois de assado
  

Saboreando a delícia...

E aí vamos fazer?

Beijocas Cheirosas por hoje...

Nenhum comentário:

Postar um comentário