Eu vi um vídeo na internet e claro que fiz minha adaptação...
Testei , gostei, aprovei... e agora compartilho com vocês:
Os ingredientes são:
- 1 pão Italiano, ou o da sua preferência, pode ser pão francês , pois fica mais individual. Aqui em casa que somos 4 adultos, usei um pão grande(deu para todos e ainda sobrou um pedaço).
 - Calabresa cortada em rodinhas , na minha versão eu usei calabresa fininha e cortei na vertical.
 - Queijo mussarela, passado no processador, eu usei o queijo cortado em pedaços ( não ia sujar o processador pra depois lavar, é lógico kkkk).
 - Molho de tomate da sua preferência.
 - orégano.
 - Azeite doce.
 - Meu toque ( pois aqui em casa todos nós gostamos) coloquei pimenta calabresa e queijo ralado por cima.
 
Modo de preparo:
Cortei o pão ao meio , primeiro passei manteiga,depois eu coloquei o molho de tomate, as fatias da calabresa, o queijo em pedaços, derramei um pouco de azeite doce, orégano, a pimenta calabresa e o queijo ralado, por fim coloquei um pouco mais de molho de tomate, levei ao forno, esperei o queijo derreter observando se a calabresa estava no ponto, douradinha.O pão ficou crocante, delicioso, tomamos com um suquinho gelado de laranja... Hummmm!!!
Façam para o próximo domingo, depois me conte a versão de vocês.
Olhe as fotos e se deliciem.
Pão grande
Calabresa fininha
Queijo Mussarela, Orégano, Azeite Doce, Molho de tomate, Pimenta Calabresa, Queijo ralado.
Cortar o pão ao meio
Pão pronto para ir ao forno.
Pão depois de assado
Saboreando a delícia...
E aí vamos fazer?
Beijocas Cheirosas por hoje...







Nenhum comentário:
Postar um comentário