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domingo, 31 de janeiro de 2016

Fotos dos meus Ex

Oi pessoal,


Hoje  eu vou dar  uma  pausa nas  postagens  de Etiquetas à mesa
Elas estarão de  volta  na próxima semana, fiquem de olho.

 O assunto de  hoje , são as  fotos  dos  meus ex (kkkk). Tenho certeza, que  quando vocês  estiverem lendo o título, ficarão curiosas e doidas para  ver  quem são  eles, kkkk
Vou  mostrar aqui os  meus  ex,  os perfumes  que  já usei e gostei muito. Tenho um hábito de guardar alguns frascos que  acho bonito, pois  tenho pena de jogar fora,fiz isto e me arrependi, então procuro um espaço no meu quarto para ir colocando eles.Afinal de contas , tem ex que marca a nossa  vida não é ? aí temos que lembrar deles de uma forma ou de outra , kkkk.

Eu divido eles em três tipos:
  1. Os Ex, marcantes e com pegada ...
  2. Os Ex, companheiro do dia a dia ...
  3. Os Ex, ficantes, àqueles de um dia só ...

Ex marcante... 

Estes são alguns perfumes  docinhos que já usei e que tem uma excelente fixação.Claro, que  como todos sabem isto varia muito de pele. E como já  disse também em outra postagem, é meu gosto pessoal, pois prefiro sempre os  mais adocicados, mas  fica a dica: quem gosta desses tipos de perfumes se joga e quem não gosta , pode correr deles.

De  acordo com  a  foto acima  vou descrevê-los:

O que está mais atrás é o Ange ou Démon, de Givenchy.
  Ele tem fragrância floral, dá  para ser  usado  durante   o dia.  Extremamente  feminino. Tem na  composição:  notas de  laranja,  mandarim,  tomilho branco ,  açafrão , lírio,  orquídea   que marcam a fragrância com uma personalidade apaixonante. As notas de base são um vício misterioso. Como em um encanto mágico, a aliança perfeita do cedro, palissandro, baunilha e Tonka Bean, cria-se uma  harmonia.    O que está  à esquerda é Pink Ice da Concentra.  Quem gosta de perfumes extremamente doces, na pegada  do algodão doce e cheirinho de  balas é ele o indicado Quem conhece o Pink Sugar da Aquolina,  é idêntico  só modifica a fixação, pois não dura da mesma forma, mas  segura legal.... 

O perfume  no centro é o  Rouge Royal de Marina de Bourbon.  Eu adoro este perfume, acho chique e elegante, não é tão doce, mas é extremamente marcante. Dá para ser usado de dia e à noite, mesmo que a indicação seja para ser usado à noite , não é enjoativo.
Floral oriental, com notas de cassis, morango, limão verde, ylang-ylang, jasmim, muguet selvagem e musgo de árvore.
Perfume refinado e provocante, próprio para as noites em que se quer revelar a feminilidade em meio à sensualidade, ao desejo e a paixão.
 O do lado direito é o  Cupcake-me Napolitano da  L'aqua de Fiori.  Tem muito tempo que eu comprei este perfume e me encantou  não só pela embalagem e frasco  (vem numa forminha de  cupcake linda), e o cheiro, claro extremamente doce.  Se o Pink Ice é da pegada doce,  bem doce ; este é muito mais, ok? cuidado  quando for usar, para não matar  ninguém ao lado. kkkk.
 É um perfume Oriental Baunilha Feminino. As notas de topo são Cereja, Baunilha e Toranja as notas de coração são Lavanda, Jasmim e Leite as notas de fundo são Morango, Sândalo e Algodão-doce.

O da frente é o Far Away Gold  da  Avon.

A Avon tem uma coisa chata que sempre tira de linha  os perfumes  mais  gostosos que ela  lança. Sempre  que procuro ele, não está no catálogo atual. É um perfume para ser usado à noite, parece um perfume importado, a fixação é perfeita. O frasco dele é um charme.
É um perfume Oriental Floral Feminino. A fragrância contém Pêssego, Laranja, Jasmim, Baunilha, Ylang Ylang, Âmbar e Côco.


Estes são os meus  Ex. marcantes  ok? quer dizer  alguns deles, pois  foram muuuuitos e não tenho mais fotos nem lembranças  de todos, kkk.
  
  Ex  companheiros do dia  a dia.



Esta turma aí , é àquela que está com a gente o tempo todo, companheiros de todos os momentos, de dia, de tarde e de noite.... Quando perdemos um deles, "afff" difícil esquecer viu?
Mas  a gente deixa eles guardados nas nossas lembranças e  quando dá, ressuscitamos...kkkk.

O de trás  é o maravilhoso  Light Blue de  Dolce & Gabana.

  É marcante, refrescante , cítrico, para todos os momentos, perfume de personalidade.Aroma floral e frutal, que combina cedro siciliano com folhas de maçã verde,  O frescor do bambu, a intensidade do jasmim e o encanto da rosa branca, fundem-se às madeiras cítricas, ao âmbar e à delicada carícia do almíscar. Esta dica não tem erro, se joguem.   
O perfume  da esquerda é o  Fantasy da Britney Spears.

Este é  minha cara..., doce  porém levinho, feminino, fixação maravilhosa, um frasco lindinho cheio de Strass, "aiiii tudo de bom !!!!!". Floral Sensual. Doce tentação das notas de lichia vermelha e acorde de cupcake,orquídea de chocolate branco e madeiras sensuais dão o toque de  feminilidade.


 O do centro é o Honay de Marc Jacobs

Gente, pense  em um perfume, todo alegre e refrescante ...é ele. A embalagem lindíssima, o frasco a coisa mais fofa que possa existir, em forma de abelhinha, o cheiro, maravilhoso. Honey by Marc Jacobs é um ensolarado, sedutor e delicioso perfume floral-energético, com um radiante toque de ouro. A fragrância tem o frescor da pera verde e um toque frutado da  tangerina. Flor de laranjeira é o coração da fragrância e se mistura com os néctares de madressilva e pêssego para uma nota de feminilidade única. Mel, baunilha dourada e madeiras suaves enriquecem a base quente de Honey.

O do centro é o Lilou da  Concentra
É também um  docinho leve, dizem que lembra o Candy Prada, ainda  não pude  comparar, mas  só sei que é muito gostoso. Doce,  leve,  e agradável  para todos os momentos.
O Almíscar é envolvido por baunilha e caramelo, transformando num momento inesquecível. 


 Os  Ficantes




Dos meus  Ex  perfumes ficantesJ'adore (  Christian  Dior) na esquerda, logo  abaixo o Lauren (  Rhalp Lauren), à direita ,   acima  o Miss Dior  (Christian Dior) e o azul   Loulou   (Cachrel) apesar de  serem maravilhosos, não tive muito tempo de  contato, exceto  J' ador, que conheço melhor.  Em uma outra postagem falarei  sobre  ele.

Então, meninas, os meus queridos Ex são estes , adorei todos... ficaram nas lembranças, alguns ainda  vou repetir.

Fica  a dica de hoje, vamos nos perfumar...

Beijocas  Cheirosas.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Etiqueta à mesa: Copos e Pratos



Oi pessoal, 

Dando sequência  ao tema, o assunto hoje é a disposição dos pratos e copos  na mesa.


 Os copos


 Em uma mesa bem arrumada, você vai ver os  copos sempre acima do prato, mais para a direita, em  ordem de tamanho decrescente , sendo o maior de água, o médio de vinho tinto e o menor de vinho branco. A taça de Champanhe , se houver, fica um pouco mais atrás, entre o copo de água e o de vinho tinto. Os  refrigerantes ou sucos podem ser colocados no copo de água. Se você for receber alguém em casa e  souber  que  o  convidado prefere  cerveja ao  vinho, então deve deixar em um aparador próximo à mesa o copo adequado,  e na hora de servir a bebida é só trocar pelo copo de vinho.
Falamos  no  tópico anterior  que só devemos segurar a taça de vinho ou Champanhe pela haste, para não modificar  a  temperatura da bebida, outras bebidas não é necessário esta regra.


Os pratos



Quando sentamos à mesa  , nos deparamos com um monte  de pratos, mas  cada  um tem uma função específica:
  • O prato  que fica por último é chamado de Sous-plat (pronuncia  Suplá). Ele é maior  que o prato da refeição, não tem só uma função decorativa, ele serve para não deixar espaços vazios na mesa quando tem as trocas dos pratos, por exemplo: quando a entrada é substituída pelo prato principal. Não se come neste prato. Eles só são retirados, quando é servido a sobremesa.
  • O prato  principal da refeição é grande e raso.
  • O prato de salada é menor que o principal.
  • O prato  de sopa,  que é fundo. Podem ser servidos neles  massas  com molho, neste caso ele fica acima do prato raso.
  • O prato de sobremesa.
  • O prato pequeno que fica à esquerda , mais acima é o de pão.
Esta são algumas  dicas de hoje, quando sabemos a função de cada  coisa na mesa, ficamos mais  à vontade e não vamos nem querer sair dali tão cedo.

Fiquem acompanhando outras  dicas...

Beijocas Cheirosas

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Etiqueta à mesa: Os talheres




Oi pessoal,
Hoje as dicas vão estar voltadas para a utilização dos talheres na mesa. Muita gente tem dificuldade com os talheres, pois não sabem utilizar seguindo a ordem que estão colocados, ou o tipo que deve ser usado em cada refeição.
Geralmente nas mesas temos os talheres para a entrada, para o prato principal e os talheres para a sobremesa. Caso uma das refeições ou  as duas (prato principal e entrada) seja peixe, os talheres específicos deverão ser utilizados.
Os talheres são colocados na ordem que serão  utilizados , sempre de fora para dentro, ou seja: a entrada é o primeiro prato a ser servido, então é o primeiro talher a ser usado e é o  menor. O talher do prato principal é o segundo a ser usado , é o maior  e está mais próximo do prato.
As facas ficam do lado direito pois elas são manuseadas  com a mão direita , com a parte cortante virada para dentro .Os garfos estão colocados do lado esquerdo. Se for servido sopa, a colher ficará no lado direito à faca da entrada . Os talheres da sobremesas ficam  à cima do prato. O garfo com o cabo voltado para à esquerda e a colher com o cabo voltado para à direita. Se a sobremesa for de cortar, haverá uma faca logo acima do prato, antes do garfo, com o cabo voltado para a direita.
Não tem "bicho de sete cabeças" absorvendo estas ordens, podem ficar tranquilas que saberão utilizar o talher adequado para cada refeição.


Manuseando os talheres
 



Quando formos  comer alimentos em pedacinhos como arroz, saladas, ervilhas , etc., mantenha o garfo voltado para cima,  e com a faca em diagonal empurre a comida até o garfo.
Alimentos  como carne e peixe devem ser fixados com o garfo e partidos com  faca.
O ideal é comer peixes , camarões ou frutos do mar com os talheres específicos para isto. Existem alimentos que estão misturado com outros alimentos tipo risotos de salmão, de camarão , por exemplo e o correto é usar o talher de peixe, mas  admite-se adotar o garfo e faca normais.

Pausa nas refeições 
  

 
Quando paramos a nossa refeição  para conversar, beber ou usar o guardanapo, devemos deixar os talheres dentro do prato, em diagonal, o garfo à esquerda  e a faca do lado direito com o lado cortante voltado para dentro.
É errado apoiar o cabos na mesa ou pousar apenas a faca  na borda do prato. 


Quero repetir o prato 


 O que fazer com os talheres quando queremos repetir um prato? .Se não existir um descansa talheres apropriado  para isto , a opção mais natural é deixar a faca no lado direito com a parte cortante para dentro e o garfo do lado esquerdo. Agora, se der aquela pena de sujar a toalha, então segure o garfo e a faca com a mão esquerda sob a borda do prato e aproxime-se da travessa. Se for  a dona da casa a servir,  então segure o prato com os talheres  com a mão direita . Se existir o descansa talheres a forma de descansá-los é a mesma ou seja, faca à direita com o fio cortante par dentro e o garfo  à esquerda, virado par cima.


Comendo a sobremesa 





Para comermos a sobremesa, se for uma torta ou uma fruta servida com calda, usamos o garfo como apoio para fixar o que será partido . Ele fica na  mão esquerda, a colher  fica  na mão direita e ela leva os pedaços ou calda à boca , depois  de partir a fruta o garfo fica à direita do prato virado para cima.


Tomando sopa







Se for servido sopa, o talher apropriado é a colher, que como disse antes  ficará no lado direito à faca da entrada.
Deve-se encher a colher inclinando-a  da borda mais próxima de você à mais distante . Deve se sorver o líquido sempre pela lateral, nunca pela ponta . Se estiver muito quente, mexa suavemente, mas nunca, nunca sopre. kkkk, olha o mico.
Quando não estiver segurando a colher, deixe-a dentro do prato fundo, não sobre o Sous-plat ou sobre o prato raso . Caso a sopa seja servida  em uma taça de Consumê, a colher deve ficar sobre o pires que a acompanha.
Gente!!!!, olha lá heim!!! a elegância em primeiro lugar, então nunca, eu disse  nunca vire o prato para tomar a última gota do líquido...kkkk .


Finalizando a refeição 






Quando terminamos uma refeição, o correto é colocarmos o garfo e a faca paralelos. Tanto faz se vai estar na horizontal, na diagonal ou na vertical, mas mantenha a faca à cima do garfo ou à direita dele.


Dicas para os Canhotos

Não podemos esquecer  de dar dicas  para as pessoas  que são  canhotas. Existe uma certa  dificuldade para manusear os talheres para quem é  canhoto, pois  geralmente  não conseguem cortar  os  alimentos  com a  faca na mão direita. Neste caso, eles  devem esperar  primeiro o  prato ser servido e aí, com naturalidade, trocam os talheres de lugar e usam a faca na  mão esquerda e o garfo na  mão direita.
Quando termina  de  comer, devem fazer a  mesma  coisa que os destro, ou seja, deixar a faca  dentro do prato, do lado  direito com o fio cortante para dentro. 
Se  você  for  receber  seu  convidado e ele for  canhoto, você pode já dispor os talheres da forma que  ele vai utilizar , é o seu carinho para  ele né?

Nada é difícil, só prática  e atenção. Se  no nosso dia a dia,  a gente se portar  à mesa da forma  correta, em uma ocasião mais formal não vai fazer  nenhuma  diferença e tudo vai fluir naturalmente, sem aquela tensão.
 

Fica  a dica.... 


Beijocas  cheirosas. 

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Etiqueta à mesa: Como se comportar.

Oi pessoal, 
Hoje vamos  começar a série de postagens sobre Etiqueta e Elegância. O primeiro tópico é como se comportar à mesa.
Serão várias  dicas em  diversas situações, quer seja no almoço ou no jantar, em um restaurante ou em casa.


                         Como usar os guardanapos  
     

 
A primeira  coisa a fazer quando sentamos à mesa é colocar o guardanapo no colo. Geralmente ele vai estar sobre o prato.Se estiver engomado, abra com delicadeza , dobre-o na horizontal e coloque sobre o colo.
 Pode-se usar o guardanapo de papel  no dia-a-dia  na sua casa, ou para receber amigos íntimos. Seu lugar também é no colo.
Nos restaurantes sofisticados ou em ocasiões formais, não se recomenda colocar um guardanapo de papel dentro de um guardanapo de tecido( afim de poupar das manchas de batom), em casa isto pode ser feito. Neste caso, utilize-o para absorver o batom na primeira vez que for secar os lábios.Depois conserve-o dentro do de tecido sobre o colo e utilize apenas o de fora.
Sempre é assim, quando for levar  o copo à boca , passe o guardanapo antes nos lábios.
Caso você precise se levantar durante a refeição, coloque o guardanapo, quer seja de tecido ou de papel,  à esquerda do prato sem dobrar. Quando terminar a refeição , faça o mesmo.
O que fazer se o guardanapo cair no chão?. Caso esteja em um restaurante, espere o garçom se aproximar e faça um sinal mostrando o guardanapo caído, ele irá pegar e trocar por outro. Na casa de amigos, cada um recolhe o seu e o recoloca sobre as pernas.
No caso do guardanapo estar colocado dentro de argolas ou amarrado com fitas, deve-se retirá-lo e colocar este acessório ao lado esquerdo do prato, tomando o cuidado para não cair.


 Onde colocamos as  mãos


Quando os talheres não estão sendo utilizados numa refeição, o correto é deixar o antebraço na borda da mesa, nunca  no colo.Também é possível pousar um dos cotovelos na borda da mesa. Em alguns restaurante finos, as cadeiras possuem braços que  podem servir de apoio.
Enquanto mastigamos, seguram-se os talheres sobre os pratos e só se coloca mais comida no garfo depois que se termina de mastigar. Se estiver com um colher de sobremesa ou sopa na mão direita, não deixe a esquerda no colo ou no braço da cadeira. Apoie o pulso ou o antebraço esquerdo na borda da mesa.

Dicas rápidas:

  • Se todos já estiverem comendo e uma pessoa precisar se levantar para atender um telefone ou pegar alguma coisa, os demais não precisam parar de comer até ela voltar.
  • Se na mesa tiver alguns petiscos que tenham espetinhos para retirá-los, cada pessoa usa sempre o mesmo . O correto é ficar segurando o espetinho  até poder servir-se de outra porção, se houver um pratinho, pode deixar pousado.
  • O bom senso deve estar presente sempre em todas as situações e se a pessoa for fumante, ela jamais poderá acender um cigarro, enquanto ainda houver outras pessoas comendo, mesmo que a pessoa esteja na área de fumantes.
  • Em mesas finas , não existem paliteiros.Em casa, pode deixar os palitos visíveis para os convidados no banheiro social.
  • Caso você não beba, na casa dos anfitriões recuse o drink ou vinho apenas agradecendo e informando que não bebe álcool. Se for um garçom que estiver servindo, apenas responda recusando e agradecendo "não, obrigada (o)", nunca recuse cobrindo com a mão o copo.
  • Somente as bebidas como vinho e Champanhe devem ser seguras pelas hastes das taças Os refrigerantes e água não tem esta obrigatoriedade, pois não requer rigor quanto à temperatura.

Estas é são as dicas de  hoje, no próximo tópico vou falar sobre como usar os talheres.

Beijocas cheirosas 

domingo, 24 de janeiro de 2016

Etiqueta e Elegância...as dicas.





Oi pessoal,

Uma grande amiga  minha, mineira , vendo o  blog me  deu a dica para  falar  sobre  etiqueta e Elegância. Claro que tive  que absorver de imediato este tema , que é tão importante em nossa vida.
Sempre  nos deparamos em situações que ficamos sem saber  como se  comportar na  mesa. 
  • Como usar os talheres e copos?
  • E como devemos  comer certos alimentos ?
  • Em um evento de trabalho, como agir nas relações  com o chefe e amigos ?
  • O que é certo e  o que é errado  nas  recepções mais formais?
  • Vou casar e  de que forma fazer os convites aos amigos? 
  • E na minha casa, como receber bem meus  convidados? 
  • Qual alimento posso comer com a mão? 
São  muitas  dúvidas,  situações  diferentes  que  nos deixam em alguns  momentos assustados. Não sou " expert " neste assunto, mas estou sempre  procurando  aprender e claro este é o local de compartilhar as informações.
Este é um tema  grande, rico em detalhes e por isto , para não cansar  a leitura estarei dividindo em etapas.
Vou me basear em uma  publicação da revista Cláudia, da jornalista Célia Ribeiro, que aborda este assunto com muita  maestria.
Vamos falar através de postagens diárias de como se comportar elegantemente.
A intenção é fazer com que possamos agir com naturalidade   em todas as situações, para que sempre tenhamos momentos agradáveis junto às pessoas que estão ao nosso lado. 

Esta postagem de hoje é só a introdução deste tema , acompanhem as próximas com tópicos específicos.

Beijocas Cheirosas

sábado, 23 de janeiro de 2016

Carnaval e suas versões





 Oi pessoal,

Hoje  eu vou falar um pouco sobre o carnaval, a  maior festa popular  do mundo e  que  já está praticamente nas portas.
Há quem ame e fica  contando os dias para que chegue logo, e há quem  não suporte esta festa, e quer estar  bem longe da folia.
As festas carnavalescas  segundo a história, surgiram no século XI, quando a igreja católica implantou a semana santa.   Estas festas aconteciam durante os três dias que antecediam a quarta- feira de cinzas, onde  se daria  o "adeus a  carne" e as pessoas se reuniriam em lugares com festejos, danças, bebidas e comidas .
Nos tempos de hoje, mais precisamente  em minha  cidade  Salvador- Bahia, esta festa popular ganhou uma proporção gigantesca.Reune-se uma  multidão de foliões nas  ruas  para curtir os dias de folia , vendo desfiles dos blocos carnavalescos,  blocos Afros, os trios elétricos, e uma boa   parte do  povo  fica de "pipoca"( expressão  usada para quem fica avulso pulando atrás dos trios de um lado para o outro).
São praticamente  sete dias de folia e quem vai para as ruas de Salvador no carnaval, tem que estar preparado para o que der e vier. Tem que se alimentar  bem antes de sair de casa, beber bastante líquido durante o dia, e procurar  comer coisas na rua, que  não façam mal.
Algumas dicas para quem vai curtir o carnaval de rua são:

Roupas
  • Ir com roupas leves, tipo shorts, camisetinhas, blusas customizadas, enfim um visual alegre, fresco e confortável.Evite usar calças devido ao calor,e se você for a uma festa à fantasia, procure usar uma bem levinha .





Proteção solar

  • Se proteger  do sol, com protetor solar, bonés, óculos, chapéus, etc, para não ficar depois, muito queimada, ou com marcas no rosto.


              
          Sapatos                                      
 
  •  Nos pés,  usar  sapatos confortáveis , um tênis, um sapatinho fechado, ou sandalinhas rasteiras(mas  cuidado com os pisões e topadas). 
   
       


Camarotes


  • Para quem vai curtir o carnaval nos camarotes, tem uma diversão diferenciada, com espetáculos à parte, muito conforto, comidas e bebidas da  melhor qualidade. Geralmente as meninas gostam de ir mais produzidas , então algumas  vão até de salto alto, eu não recomendo, mas  vá botar isto na cabeça das pequenas vaidosas..kkk.

      

 Bolsas

  • Não levem bolsas grandes, nem carteiras, de  preferência o dinheiro  deve estar trocado, caso levem cartão de crédito coloque sempre  em lugar que não possa  cair(devido aos sacolejos do corpo). O porta dinheiro que vai sob a roupa sempre é mais seguro. É bom não levar muitos  objetos, Numa pequena bolsa  tiracolo dá pra levar um batom, cópia de identidade , documentos do carro ( se for o caso).  Enfim, o mínimo possível , pois é uma festa de rua....
  


Maquiagem

  •  Caprichem nas maquiagens, acessórios, enfeites de cabelos, fantasias e claro um perfuminho bem leve e refrescante para dar umas beijocas cheirosas...kkkkk. O ideal é usar maquiagem à prova d'água, batons em tons mais  claros, pois não há coisa  mais feia do que você ficar  com a boca toda craquelada de batom vermelho e forte, a não ser que vá para algum lugar que tenha condições de fazer o retoque sempre.Caprichar nas  máscaras de cílios é fato, não é pessoal? só evite usar  cílios postiços, para não correr o risco de no meio da folia  ficar com um olho com, o outro sem...kkk ("pense  no mico.....").Usar  também delineador colorido ( é bem legal e moderno, dá um diferencial de carnaval no olhar) e as sombras  com glíter, para a maquiagem à noite, é imprescindível.

Cabelos
  • Para os  cabelos, existem diversas dicas. Pode-se fazer  tranças, coques, usar  solto  com enfeites, com brilho, flores.Se o cabelo for  curtinho, colocar  tiaras enfeitadas.enfim , são tantas  opções que nem dá espaço para escrever tudo, só não pode sair sem um "negocinho" na cabeça.kkk a famosa frase..."sair com a cabeça feita".Mas, a minha dica  é procurar sempre fazer um penteado e deixar  o cabelo preso, pois o calor é grande.

Mas ,  nem tudo é carnaval na cidade e tem  turma que daria tudo para sumir nestes dias de folia, e o que fazer então? Para onde  ir ? Como fugir desta "vibe" ?

 



 Para os "caseiros" não tem coisa melhor do que ficar  tanto dias em casa, acordando mais tarde, lendo, dormindo, descansando, curtindo a família.
   


 Para quem gosta de praia , nada melhor do que conhecer o nosso litoral, pegar  o carro e sair descobrindo e curtindo as nossas belas praias.





 Ou seja, para quem não gosta da folia, vai sempre  procurar uma outra alternativa de se divertir e relaxar.



O importante é ser feliz, não importa aonde, opções não faltam , diversões para todos os gostos.

Beijocas cheirosas e bom Carnaval.

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Cantinho da Hidratação




 Oi  pessoal!

Vou  falar hoje sobre  hidratante e óleo corporal.
Eu não sou do tipo de pessoa  que adora se lambuzar  de hidratante, até porque o que  eu  mais  amo é  perfume, aí sim posso me jogar de cabeça, sem arrependimentos.
Usar hidratantes para mim é  complicado pois eu  não gosto que o cheiro do perfume que estou usando seja ofuscado pelo cheiro do hidratante ou óleo. Mas  no meu ponto de vista isto  pode se resolver  de  duas maneiras:
  1. Comprar o Hidratante  igual ao perfume. Algumas  marcas  fazem, perfumes, desodorantes, hidratantes corporal ,creme de mão, shampoo, enfim uma linha completa do mesmo cheiro.Neste caso, eu acho "a perfeição das perfeições" , pois além de extremamente perfumada você vai estar hidratada o dia todo .O que acontece  comigo é que sempre os meus perfumes acabam antes  do hidratante, aí já  vou usando outro perfume, outro hidratante, e o pobre coitado  fica lá esquecido num canto. Só uso naqueles dias que a gente diz :"haaa!! " já que tem tu, vai tu mesmo...kkk";  ou quando quero que ele termine  logo, e fico só usando ele.

  2. Fazer o uso destes produtos , de preferência  à noite, sem colocar aquele perfuminho para dormir, pois dá para usar bastante , caprichar muito na aplicação. O objetivo , afinal de contas,  é a hidratação da pele.

Temos várias marcas e  preços no mercado, para todos os gostos e  bolsos. No meu caso, a minha preferência é um hidratante mais cremoso e claro com cheirinho mais adocicado.
  
Os hidratantes/óleo corporal que  estou usando ultimamente, estão naquela  condição de que  acabaram-se  os perfumes , e  ficaram "os filhos desgarrados " Tenho um Hidratante e um óleo corporal da Contém 1g, linha Pink Femme e um hidratante da Victoria Secret.
  •  O Óleo hidratante corporal para banho- Pink Femme .
 Fragrância oriental frutal e adocicada em uma textura suave e sedosa com propriedades hidratantes, promovendo uma agradável sensação de maciez à pele. Bom para ser usado após o banho, com a pele ainda úmida.

  •  O hidratante perfumado- Pink Femme . 
O hidratante possui fórmula enriquecida com óleo de avelã, óleo de oliva e D-pantenol.
Sua textura é mais fluida, espalha fácil na pele e possui silicone e emolientes que promovem toque seco e suave para a pele.

  • o hidratante da Victoria Secret é o Hand & Body Cream Coconut Passion .
Tem um perfume Floral Frutado Gourmet Feminino.Deliciosa mistura sensual na fragrância que contém Lírio- do -vale, Coco ,Baunilha, camomila e Babosa.É um creme hidratante intensivo com abacate e óleo de amêndoa doce, perfeito para qualquer parte do corpo que precise de hidratação extra como as mãos, joelhos e cotovelos.

 Todos são maravilhosos, perfumados e muito hidratantes.

O importante é sempre fazermos hidratação em nosso corpo, quer seja através de ingestão de água, quer  seja com hidratação em nossa pele.As nossas células vão agradecer imensamente.

Esta é a minha dica de hoje.

Beijocas Cheirosas.